全能數位科技有限公司成立於2014年,前身為全能速修股份簡稱「速修網」。全能數位科技有限公司承襲原太尹懷特西屋公司管理部及服務團隊,在業界已有數十年家電服務維修經驗。

為服務更多客戶轉型為全能數位科技有限公司,成為維修及專業家電銷售公司,並與各大品牌簽訂銷售及售後服務,目前有DigiKing 、Fujitsu 、普騰、海爾冷氣、FUJIMARU、西屋、富及第、 伊瑪等品牌合作。精益求精追求更專業的服務技術及三心服務以客為尊是我們的目標。

 

自有品牌DigiKing為太尹西屋高級機種使用品牌,承襲品質的堅持與細緻的工藝。

於92年開始為更貼近符合國人家電生活習慣及在地化,推出〝熊晶彩LED高級液晶顯示器〞與〝熊蓋冷變、定頻冷氣〞。

由於產品功能齊全、品質穩定、價格平易近人、銷售至今因配送速度快、安裝容易、低故障率、品質信賴度及服務滿意度,深受所有經銷商及廣大的網路消費者好評。

 

DigiKing以台灣黑熊作為品牌代表目的是:

1.台灣特有種,代表我們是台灣本土自有品牌。

2.熊的體型雄壯,代表公司產品品質的穩定。

3.全世界唯一有築巢特性的熊類,代表公司的永續經營。

 

本公司目前業務擴展取得,以下品牌合作。

一、普騰品牌台中以北及花東經銷商販售。

二、海爾冷氣及DigiKing全省經銷。

三、歌林品牌大潤發、愛買賣場派駐展業人員銷售。

四、目前配合的服務維修品牌有DigiKing 、 FUJITSU 、普騰、海爾冷氣、 FUJIMARU、西屋、富及第、 伊瑪等等。

 

本公司設立0800-555027全省快速維修免付費電話,讓服務更加貼近每位愛用者,並秉持著讓每位愛用者三心服務:

「叫修順心、料件安心、維修開心」。

本公司為專業服務團隊,定期與合作廠商舉辦教育訓練及內部自我實戰訓練。

我們的LOGO    數位之星,在世界潮流已跨向數位網路的化世代,全能數位科技有限公司快速服務及專業行銷團隊絕對是消費者強而有力的後盾。